style>HTML,BODYEggs Sunny Side Up
Powered By Blogger


Traduci.....

Powered by Blogger.


Visualizzazioni totali

Lettori fissi


martedì 21 febbraio 2012

RISOTTO AI CARCIOFI..A me non piacciono moltissimo i carciofi, ma questo risottino è favoloso..! =)

INGREDIENTI:
  • 400g. di riso Carnaroli;
  • 4 carciofi;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 1 cipolla bianca;
  • 1 dado vegetale;
  • una noce di burro;
  • olio d'oliva;
  • sale e pepe..
PREPARAZIONE:
Pulire i carciofi  e tagliarli a pezzi piccoli.. Farli rosolare bene in una pentola con l'olio di oliva e una noce di burro.. Aggiungere il riso e farlo rosolare con i carciofi.. A parte scaldare un pentolino con l'acqua e farla bollire.. Aggiungere un dado direttamente nella pentola con il riso e iniziare ad aggiungere man mano l'acqua fino a cottura.. Quando sarà cotto, aggiungere il sale, il pepe, una noce di burro e una manciata di parmigiano.. Amalgamare il tutto e servire..

0 commenti:

Posta un commento

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©