- 500g. di pasta corta;
- 5-6 zucchine;
- 1 busta di gamberetti surgelati;
- 1 confezione di Philadelphia(di quelle rettangolari);
- una manciata di curry;
- olio d'oliva;
- 1/2 cipolla bianca;
- sale e pepe..
PREPARAZIONE:
Cuocere la pasta.. In una padella capiente soffriggere la mezza cipolla tritata con un pò di olio.. Tagliare le zucchine a cubetti e aggiungerle nel
soffritto.. Farle cuocere fino a che non saranno morbide.. Sfumare con un pò di vino bianco..
Aggiungere i gamberetti precedentemente scongelati con un pò d'acqua calda.. Cuocerli per pochi minuti insieme alle zucchine e aggiungere un cucchiaino di curry in polvere..
Spegnere la fiamma e mantecare con il Philadelphia, il sale e un pò di pepe..
Quando la pasta sarà al dente, scolarla e metterla nella padella con il sugo........ Buon Appetito..! =)
soffritto.. Farle cuocere fino a che non saranno morbide.. Sfumare con un pò di vino bianco..
Aggiungere i gamberetti precedentemente scongelati con un pò d'acqua calda.. Cuocerli per pochi minuti insieme alle zucchine e aggiungere un cucchiaino di curry in polvere..
Spegnere la fiamma e mantecare con il Philadelphia, il sale e un pò di pepe..
Quando la pasta sarà al dente, scolarla e metterla nella padella con il sugo........ Buon Appetito..! =)
0 commenti:
Posta un commento