- Pasta per pizza;
PER LA SALSA AL POMODORO:
- 1/2 barattolo di passata di pomodoro;
- olio d'oliva e olio di semi di girasole;
- origano;
- sale e pepe..
- 1 zucchino;
- 1 carota;
- 1/2 cipolla bianca (o rossa, come preferite);
- 1 scatola grande di tonno;
- 1/2 confezione di mozzarella per pizza..
Spianate la pasta per pizza con l'aiuto di un pò di farina.. In una ciotola capiente versate la passata di pomodoro, un pò di olio di oliva e un pò di olio di semi di girasole, il sale, il pepe e l'origano.. Versatene un mestolo bello grande sulla pasta spianata.. Tagliate a rondelle lo zucchino, la carota e la cipolla.. Cospargete la pizza di abbondante mozzarella tagliata a cubetti, le verdure a rondelle e il tonno.. Aggiungete un pò di olio e infornate a 200° fino a che la farcitura inizia a bollire (circa 15-20 minuti).. Buon appetito.. =)
0 commenti:
Posta un commento